Настрой на здоровый сон

Настрой на здоровый сонНастрой на здоровый сон.

Здоровый сон – это полноценный сон не менее 8 часов в сутки, без пробуждений и нормальное засыпание.

Полноценный сон нам необходим, наш организм так устроен, что силы восстанавливаются только во время сна, и чем лучше качество сна, тем лучше мы себя чувствуем.

Если у вас есть сложности со сном, то предлагаю вам прослушать настрой Г. Сытина на здоровый сон. Если вы будете слушать его вечером, когда вы собираетесь ложиться спать, то эффект будет намного лучше. А если, вы будете слушать настрой какое-то продолжительное время, то функции сна начнут восстанавливаться и вы начнете засыпать самостоятельно.

Есть одна простая рекомендация для легкого засыпания, взять ложку меда и растворить в теплой воде, выпить медленными и маленькими глоточками. Мед насыщает наш организм полезными веществами и обладает успокоительным эффектом.

А есть еще, один полезный момент, особенно для тех, кто снижает вес, такой стакан сладкой воды, снимает чувство голода на непродолжительное время, как раз, чтобы уснуть.

Приятных сновидений!


 

С уважением, Наталия.

Ниже в комментариях, вы можете поделиться своими способами засыпания, ведь бессонница – это проблема многих людей.

 

                 

magia-stroinosti.ru

Настрой Сытина на здоровый сон

Как ребёнок уставший – уставший, беспредельно уставший я усну на всю ночь здоровым непробудным детским сном. Как ребёнок уставший, я буду спать всю ночь до утра абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно буду спать до утра. Как в детстве, всю ночь – глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Все мышцы расслабляются. Все мышцы наполняются глубоким сном.  Всё тело наполняется покоем и сном.  Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился, я весь наполняюсь блаженным покоем и сном. Все мышцы моего лица расслабились, всё лицо разгладилось, я весь насквозь успокоился, я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен.


Я погружаюсь в море глубокого сна, я погружаюсь в море глубокого сна. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Все утренние органы успокоились, заснули. Моё сердце наполняется блаженным покоем т сном.

Все мышцы моего лица расслабились, всё лицо разгладилось. Лицо блаженное всем довольное. Я весь наполняюсь покоем и сном. Как ребёнок уставший – уставший, я засыпаю глубоким сном абсолютно спокойно, совершенно спокойно, как в детстве я засыпаю здоровым непробудным глубочайшим сном.

Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна. Очень хочется спать – спать до утра. Очень хочется спать: непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон.  Очень хочется спать – спать – спать до утра непробудным детским здоровым сном.

Мне становится трудней сопротивляться  надвигающемуся сну. Очень хочется спать. Мои глаза начинают закрываться. Мне становится всё трудней держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо засыпают.  Глаза неудержимо закрывается. Очень хочется спать – спать – спать до утра.

Успокоилось, заснуло моё сердце. Безмятежно спокойно , в полном довольстве беззаботно глубже засыпает молодое сердце. Всё крепче засыпает сердце детским безмятежным сном. Всё моё тело уже спит глубоким сном.  Все утренние органы заснули здоровым сном.  Блаженным детским сном заснуло сердце.  Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна.  Как ребёнок уставший, беспредельно уставший, засыпаю глубочайшим сном. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю детским глубоким сном.


Очень хочется спать. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну.  Я весь наполняюсь глубоким сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Непреодолимое желание на всю ночь заснуть непробудным  глубочайшим сном. Непреодолимое желание всю ночь спать до утра глубоким крепким сном, всю ночь спать одинаково глубоким, одинаково крепким блаженным детским сном.  Глубокий сон – глубокий – глубокий сон. Вся голова уже заснула, уже спит глубоким сном.

Я последним усилием воли заставлю себя слушать, мир уже перестал  для меня существовать. Я уже полностью выключился из внешнего мира. Я ничего не чувствую.  Я ничего не знаю кроме глубокого сна.  Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна.

Как ребёнок уставший – уставший, очень сильно уставший, я засыпаю глубоким сном до утра. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон.

Я весь насквозь успокоился. Как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокойный. Я весь наполнился абсолютным покоем и сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно, безмятежно спокойно, как ребёнок уставший, я засыпаю глубочайшим непробудным сном.


Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Очень хочется спать – спать- спать, непробудно спать до утра. Блаженный детский сон. Глубокий сон – глубокий сон —  глубокий сон. Мои глаза неудержимо закрываются. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Я закрываю свои глаза.  Я из последних сил продолжаю слушать приятные слова о крепком сне. Глубокий сон – глубокий сон. Как в детстве блаженный детский глубокий сон.

Я весь наполнился глубоким сном. Я весь уже сплю, я погрузился в море глубокого сна, я погрузился в море глубокого сна. Я уже закрыл свои глаза. Я неудержимо засыпаю  глубочайшим сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно я засыпаю на всю ночь непробудным глубочайшим сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон.

Я уже не в силах даже слушать приятные слова о глубоком сне. Я уже заснул. Я засыпаю всё крепче и глубже.  Я засыпаю всё крепче и глубже.  Я уже ничего не чувствую. Я погружаюсь в непробудный глубочайший сон.

Последним усилием воли я выключаю магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон.

Источник: Cытин ”Мысли творящие здоровую нервную систему”

zdorovye-life.ru


Позитивный настрой - внушение "На здоровый сон"Прежде чем вы будете прорабатывать этот позитивный настрой — внушение «На здоровый сон», сядьте поудобнее или лягте. Отпустите все то, что тревожило вас в течении всего дня, постарайтесь расслабиться, вспомните приятные мгновения, которые были в вашей жизни или представьте какое-нибудь событие которое должно произойти в ближайшем времени. Ведь все наши мысли и желания проецируются вселенной и от ваших мыслей и желаний зависит ваша настоящая и будущая жизнь.

Итак, настрой нужно начинать с вводного текста: «Настрой, который я сейчас буду читать и усваивать, произведет на меня сильнейшее влияние благодаря тому, сто мой организм в 10 раз будет усиливать, в 100 раз будет усиливать и мобилизовывать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что будет сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое-прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить».

Сейчас я и весь мой организм готовится к  ночному глубокому сну до самого утра. В течение всей ночи, до утра, я буду спать одинаково глубоким, одинаково крепким здоровым детским сном. Сон надвигается на меня со всех сторон. 


Как ребенок уставший-уставший, беспредельно уставший я засну на всю ночь здоровым непробудным детским сном. Как ребенок уставший, я буду спать всю ночь до утра абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно буду спать до утра. Как в детстве, всю ночь глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Все мышцы расслабляются. Все мышцы наполняются глубоким сном. Все тело наполняется покоем и сном. Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился, я весь наполняюсь блаженным покоем и сном. Все мышцы  моего лица расслабились, все лицо разгладилось, я весь насквозь успокоился, я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен.

Я погружаюсь в море глубокого сна, я погружаюсь в море глубокого сна. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Все внутренние органы успокоились, заснули. Мое сердце наполняется блаженным покоем и сном.

Все мышцы моего лица расслабились, все лицо разгладилось. Лицо блаженное: всем довольное. Я весь наполняюсь покоем и сном. Как ребенок уставший-уставший, я засыпаю глубоким сном абсолютно спокойно, совершенно спокойно, как в детстве я засыпаю здоровым непробудным глубочайшим сном.

Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Очень хочется спать-спать до утра. Очень хочется спать: непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон. Очень хочется спать-спать-спать до утра непробудным детским здоровым сном.


Мне становится трудней сопротивляться надвигающемуся сну. Очень хочется спать. Мои глаза начинают закрываться. Мне становится все трудней держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо засыпают. Глаза неудержимо закрываются. Очень хочется спать-спать-спать до утра.

Успокоилось, заснуло мое сердце. Безмятежно спокойно, в полном довольстве беззаботно глубже засыпает молодое сердце. Все крепче засыпает сердце детским безмятежным сном. Все мое тело уже спит глубоким сном. Все внутренние органы заснули здоровым сном. Блаженным детским сном заснуло сердце. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Как ребенок уставший, беспредельно уставший, засыпаю глубочайшим сном. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю детским глубоким сном.

Очень хочется спать. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я весь наполняюсь глубоким сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Непреодолимое желание на всю ночь заснуть непробудным глубочайшим сном. Непреодолимое желание всю ночь спать до утра глубоким крепким сном. всю ночь спать одинаково глубоким, одинаково крепким блаженным детским сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Вся голова уже заснула, уже спит глубоким сном.

Я последним усилием воли заставляю себя слушать, мир уже перестал для меня существовать. я уже полностью выключился из внешнего мира. Я ничего не чувствую. Я ничего не знаю кроме глубокого сна. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна.


Как ребенок уставший-уставший, очень сильно уставший, я засыпаю глубоким сном до утра. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Я весь насквозь успокоился. Как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно-спокойный. Я весь наполнился абсолютным покоем и сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно, как ребенок уставший, я засыпаю глубочайшим непробудным сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Очень хочется спать -спать-спать, непробудно спать до утра. Блаженный детский сон. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Мои глаза неудержимо закрываются. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Я закрываю свои глаза. Я из последних сил продолжаю слушать приятные слова о крепком сне. Глубокий сон — глубокий сон. Как в детстве, блаженный детский глубокий сон.

Я весь наполнился глубоким сном. Я весь уже сплю, я погрузился в море глубокого сна, я погрузился в море глубокого сна. Я уже закрыл свои глаза. Я неудержимо засыпаю глубочайшим сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно я засыпаю на всю ночь непробудным глубочайшим сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.


Я уже не в силах даже слушать приятные слова о глубоком сне. Я уже заснул. Я засыпаю все крепче и глубже. Я засыпаю все крепче и глубже. Я уже ничего не чувствую. Я погружаюсь в непробудный глубочайший сон.

Последним усилием я выключаю магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон.

Предлагаем вам посмотреть медитацию «чистка энергетических центров».

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Также на эту тему, Вы можете почитать:

grani-razuma.com

Настрой на здоровый сон.

Для женщин некоторые слова необходимо заменить на женский род, пример — «успокоился» – на «успокоилась», «весь» – на «вся» и т.д.).


Для понимания принципа действия на человека настроев Сытина рекомендую прочитать « Принцип построения сытинских настроев ».

Примечание . Этот настрой рекомендуется записать на магнитофон, компьютер или мобильный телефон, затем прослушивая его. При усвоении настроя на здоровый сон надо стараться текст прослушать полностью. Постарайтесь не забыть по окончании выключить магнитофон или компьютер, чтобы они не остались включенным на всю ночь. Для этого в конце настроя добавтье: «Последним усилием я выключаю магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон.»

Последний совет не актуален, если Вы прослушиваете настрой через мобильный телефон, имеющий функцию плеера. И не забывайте, что мобильники, когда Вы не разговариваете по нему — нужно держать в полуметре от тела по соображениям здоровья[en].

Лечебный настрой :

Сейчас весь мой организм готовится к глубокому ночному сну до самого утра. В течение всей ночи, до утра, я буду спать одинаково глубоким, одинаково крепким здоровым детским сном. Сон надвигается на меня со всех сторон. Сон обволакивает меня со всех сторон. Все мое тело наполняется покоем и сном. Все мое тело наполняется покоем и сном.

Как ребенок уставший-уставший, беспредельно уставший я засну на всю ночь здоровым непробудным детским сном. Как ребенок уставший, я буду спать всю ночь до утра абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно буду спать до утра. Как в детстве, всю ночь глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Все мышцы расслабляются. Все мышцы наполняются глубоким сном. Все тело наполняется покоем и сном. Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился, я весь наполняюсь блаженным покоем и сном. Все мышцы моего лица расслабились, все лицо разгладилось, я весь насквозь успокоился, я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен.

Я погружаюсь в море глубокого сна, я погружаюсь в море глубокого сна. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Все внутренние органы успокоились, заснули. Мое сердце[en] наполняется блаженным покоем и сном.

Все мышцы моего лица расслабились, все лицо разгладилось. Лицо блаженное: всем довольное. Я весь наполняюсь покоем и сном. Как ребенок уставший-уставший, я засыпаю глубоким сном абсолютно спокойно, совершенно спокойно, как в детстве я засыпаю здоровым непробудным глубочайшим сном.

Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Очень хочется спать-спать до утра. Очень хочется спать: непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон. Очень хочется спать-спать-спать до утра непробудным детским здоровым сном.

Мне становится трудней сопротивляться надвигающемуся сну. Очень хочется спать. Мои глаза[en] начинают закрываться. Мне становится все трудней держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо засыпают. Глаза неудержимо закрываются. Очень хочется спать-спать-спать до утра.

Успокоилось, заснуло мое сердце. Безмятежно спокойно, в полном довольстве беззаботно глубже засыпает молодое сердце. Все крепче засыпает сердце детским безмятежным сном. Все мое тело уже спит глубоким сном. Все внутренние органы заснули здоровым сном. Блаженным детским сном заснуло сердце. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Как ребенок уставший, беспредельно уставший, засыпаю глубочайшим сном. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю детским глубоким сном.

Очень хочется спать. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я весь наполняюсь глубоким сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Непреодолимое желание на всю ночь заснуть непробудным глубочайшим сном. Непреодолимое желание всю ночь спать до утра глубоким крепким сном, всю ночь спать одинаково глубоким, одинаково крепким блаженным детским сном. Глубокий сон -глубокий сон — глубокий сон. Вся голова уже заснула, уже спит глубоким сном.

Я последним усилием воли заставлю себя слушать, мир уже перестал для меня существовать. Я уже полностью выключился из внешнего мира. Я ничего не чувствую. Я ничего не знаю кроме глубокого сна. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна.

Как ребенок уставший-уставший, очень сильно уставший, я засыпаю глубоким сном до утра. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Я весь насквозь успокоился. Как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно-спокойный. Я весь наполнился абсолютным покоем и сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно, как ребенок уставший, я засыпаю глубочайшим непробудным сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Очень хочется спать-спать-спать, непробудно спать до утра. Блаженный детский сон. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Мои глаза неудержимо закрываются. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Я закрываю свои глаза. Я из последних сил продолжаю слушать приятные слова о крепком сне. Глубокий сон — глубокий сон. Как в детстве, блаженный детский глубокий сон.

Я весь наполнился глубоким сном. Я весь уже сплю, я погрузился в море глубокого сна, я погрузился в море глубокого сна. Я уже закрыл свои глаза. Я неудержимо засыпаю глубочайшим сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно я засыпаю на всю ночь непробудным глубочайшим сном. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Я уже не в силах даже слушать приятные слова о глубоком сне. Я уже заснул. Я засыпаю все крепче и глубже. Я засыпаю все крепче и глубже. Я уже ничего не чувствую. Я погружаюсь в непробудный глубочайший сон.

www.doctorate.ru