Слышь бессонница не веди

Все тексты песен(слова) Леша Свик

[Куплет 1, Леша Свик]:
Запомни меня молодым, запомни меня горячим.
Запомни, что я никогда не грустил из-за каждой моей неудачи.
Никогда не грустил из-за брошенных девок, они ведь все были тёлки —
Я снова каждой напомню; (Снова каждой напомню).

[Переход]:
Раз, два и три, четыре! Сука, вон из моей квартиры.
Я сегодня буду на стиле, с теми кого мы не забыли!
Раз, два и три, четыре! Что вы там, сука, мне запретили?
Мы же не пили и не курили, так почему вы меня не пустили?

Припев:
Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!

[Куплет 2, Лёша Свик]
Пока не село моё сердце — завяжи мои глаза,
Я не хочу видеть каждое место, мне не нужна, не нужна тишина.
Мне не нужны Ани, Лены, чувства в меру, запах веры.
Кавалеры, что за первый ищут вены; Дайте небо!


С разбитыми сердцами мы роботами стали,
И чувства не попадут нам в сердце сколько бы не искали.
Сколько бы не запрещали нам делать это заново —
Я буду делать то, что меня радует, радует

Припев:
Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!

Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!


О песне Леша Свик – Я хочу танцевать

  • Леша Свик – исполнитель, завоевавший тысячи слушателей еще будучи участником группы Puzzle. Уйдя в сольное плавание, артист поменял вектор своего творчества, и, взяв на вооружение новое модное звучание, начал врываться в плейлисты абсолютно разных людей. Треки Леши Свика – это априори мощная танцевальная музыка, будь то EDM, электроника или дэнсхолл, сопровождающаяся меланхоличными текстами. Стоит отметить, что меланхолия в таком ключе, как подает её Леша Свик, скорее заставит отбросить грустные мысли и нырнуть с головой в веселье.

    За плечами исполнителя работа с участником группы Грибы 4atty aka Tilla и известными и популярными лириками российского хип-хопа, среди которых Dramma и HOMIE. Теперь к этому списку добавился известный продюсер и битмейкер Рома CVPELLV, сотрудничающий с рядом самых популярных российских исполнителей (Тимати, Мот). Так, вместе, они работали над новым релизом Свика «Я Хочу Танцевать», где CVPELLV отвечал за аранжировку песни.


Дополнительная информация

Автор текста: Алексей Свик.
Рома CVPELLV prod.
Официальная дата релиза: Июль, 2017.

www.gl5.ru

Чара почувствовала присутствие кого-то с сильной энергетикой, но, никого не увидев, девушка легла поудобнее и уснула. Санс был взбудоражен новостью и решил отметить столь хорошее событие у Гриллби. Видимо, слишком обрадовавшись, он переборщил с алкоголем и упился в чертики. — Слышь бессонница, не веди меня домой! Ик! Этой ночью меня сильно забрало! Ик! — орал Санс подходя к дому. Девушка, услышав пьяные оры, встала и выглянула в окно. — Санс? — Чара спустилась, забыв о том, что она осталась лишь в нижнем белье. Пьяный комик ввалился в дом и, увидев девушку почти обнаженной, набросился на нее. — Санс! Стой! — Чара уже понимая, что она не сможет противостоять начала реветь. "Да, Санс, ты сделаешь с ней это! Только она умрет! И ты тоже!" — Гастер злорадствовал. Наблюдая за этим из-за стены, он магией стянул с девушки и последние предметы одежды. — Саанс! Прекрати! — Чара уже стала захлебываться слезами.


#8212; Это будет не больно, малыш… — Глаз парня загорелся синим и комик приступил к делу… Утро… Чара лежит абсолютно голая и крючится от боли. Санс спит не очень далеко от нее. — Санс! Ленивая кость! Ты где!? Са…- Папс только встал и стал искать Санса для того, чтобы пойти с ним к Андайн. — Санс! Чара! Папайрус бросился к ним и понял, после легкого шока, что произошло, только по луже крови в которой лежала девушка. — САНС! ДЕБИЛ! ВСТАНЬ! — Че те, Папс? — ИДИОТ! ГЛАЗА СВОИ РАЗУЙ! Протрезвевший комик привстал и немного ужаснулся, но осознав, что же он все-таки натворил, схватился за голову. — Чара… П-прости меня… — А-аа… — стонала девушка державшись за живот. Папайрус, не совладав с собой, схватил брата за шкирку и потащил в его комнату. — Санс, ты идиот. Она и так пережила горе, а ты! — Я-я, я был пьян… — Это не оправдание! За что мне, Господи, такой брат! — Тише… — Неси ее в ванную, обмой и в кровать уложи, пусть уснет, хоть не будет мучаться, а мы с тобой , идиотом, пойдем к Андайн и она тебя как следует отмундохает! Дебил! -… — Санс беспрекословно послушался Папса и сделал все, как он сказал. Через час нотаций Папайруса они все же ушли. — Вот и пришел час расплаты, Чара! — К-кто это? — Твой дружок, Гастер, милая… Острая боль, закатившиеся глаза… Неужели это конец?

ficbook.net