Бессонница не гони меня домой

Друзья! Обращаем Ваше внимание: чтобы правильно исправить текст песни, надо выделить как минимум два слова

Все тексты песен(слова) Леша Свик

[Куплет 1, Леша Свик]:
Запомни меня молодым, запомни меня горячим.
Запомни, что я никогда не грустил из-за каждой моей неудачи.
Никогда не грустил из-за брошенных девок, они ведь все были тёлки —
Я снова каждой напомню; (Снова каждой напомню).

[Переход]:
Раз, два и три, четыре! Сука, вон из моей квартиры.
Я сегодня буду на стиле, с теми кого мы не забыли!
Раз, два и три, четыре! Что вы там, сука, мне запретили?
Мы же не пили и не курили, так почему вы меня не пустили?

Припев:
Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!

[Куплет 2, Лёша Свик]
Пока не село моё сердце — завяжи мои глаза,
Я не хочу видеть каждое место, мне не нужна, не нужна тишина.
Мне не нужны Ани, Лены, чувства в меру, запах веры.
Кавалеры, что за первый ищут вены; Дайте небо!


С разбитыми сердцами мы роботами стали,
И чувства не попадут нам в сердце сколько бы не искали.
Сколько бы не запрещали нам делать это заново —
Я буду делать то, что меня радует, радует

Припев:
Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!

Слышь, бессоница не веди меня домой —
Этой ночью меня сильно забрало.
Этой ночью на законы наплевать —
Я хочу танцевать, я хочу танцевать!


О песне Леша Свик – Я хочу танцевать

  • Леша Свик – исполнитель, завоевавший тысячи слушателей еще будучи участником группы Puzzle. Уйдя в сольное плавание, артист поменял вектор своего творчества, и, взяв на вооружение новое модное звучание, начал врываться в плейлисты абсолютно разных людей. Треки Леши Свика – это априори мощная танцевальная музыка, будь то EDM, электроника или дэнсхолл, сопровождающаяся меланхоличными текстами. Стоит отметить, что меланхолия в таком ключе, как подает её Леша Свик, скорее заставит отбросить грустные мысли и нырнуть с головой в веселье.

    За плечами исполнителя работа с участником группы Грибы 4atty aka Tilla и известными и популярными лириками российского хип-хопа, среди которых Dramma и HOMIE. Теперь к этому списку добавился известный продюсер и битмейкер Рома CVPELLV, сотрудничающий с рядом самых популярных российских исполнителей (Тимати, Мот). Так, вместе, они работали над новым релизом Свика «Я Хочу Танцевать», где CVPELLV отвечал за аранжировку песни.


Дополнительная информация

Автор текста: Алексей Свик.
Рома CVPELLV prod.
Официальная дата релиза: Июль, 2017.

www.gl5.ru

Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Зарница близится, уже за околицей.  Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Все то мне подумается, все вспомнится.  Так. Спать. Завтра в пять вставать на самолет, Телек выключать и стелить кровать – вперед. Только лег – внизу сигналит. Ё моё, Парень, есть же телефон. Ну возьми, набери ее. В подъезде шмалят, весь дым валит в окно Стоп. Знаю, встану закрыть – напугаю сон. Сосед врубает музло, у него день рождения Повестку читает Вано, я вспомнил стихотворение Как там писал дядя Пушкин: Морозы и розы, Можно ли лучи зарифмовать? Вопрос серьезный. Скажем: грозные ноздри, звездные грозы Взрослый опоссум прет сквозь рослые сосны. Там борзые козы его слезно просят: Господи, горсть брось нам проса – просто так.  

схозным и боссам. Под гроздями мимоз, В позе лотоса пойман Позднер. Возглас в воздухе: Кто здесь? Это Костик Розовый. Рот закрой, поздно уж. Блин, на часах два, в голове бред Ща, пять сек. Покурю и сплю, Схожу, куплю сигарет. Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Зарница близится, уже за околицей. Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Все то мне подумается, все вспомнится. Стали тяжелыми веки, как из стали Воспоминания растаяли вместе с мечтами. Все блекнет, тает так утопически Здрасьте, ее величество фантазия. Вот он я, в Азии – асассин в балдахине, В боинге в первом классе, в резиновой дрязине. Ищу опасности на Амазонке, в трясине И сразу, в Древнем Риме сенатор полной важности. А тут я мастер кунг-фу – бац бац и труп. В группе высадки на луну – раз раз – иду. Сломалось рация, надо же, какой конфуз, братцы Срочно по капсулам, быстрей спасаться. Нууу… Странно, я не употребляю, а так вставляет За окном какой-то свет, неужели светает? Собственно, это последнее, что я замечаю И засыпаю… Засыпаю… Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Зарница близится, уже за околицей. Снова за мной гонится бессонница Мысли мои носятся как конница Сон никак не спорится, Все то мне подумается, все вспомнится.

webkind.ru